DESCOBERTA

Ao longo do caminho

Descobri que meus passos às vezes incertos

Me levaram a vários ninhos,

Muitos, sem nenhum afeto

Outros tantos,

Apesar dos amores aparentemente certos

Não eram cheios de encanto

E houve então os desacertos

De todos, o que mais me prendeu foi o seu,

Cheio de recantos vadios

Pedacinhos do céu

E amores tardios

Ali fiquei e fui feliz

Amei e enlouqueci

Fiz tudo o que quis

Até que descobri

Você é ave liberta

Não se prende a um só ninho,

E ao fazer essa descoberta

Foi-se de vez a felicidade do meu caminho!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 15/06/2006
Código do texto: T175994