O amor
O que é o amor?
Um sentimento?
Uma forma de dor?
Um motivo de fé?
Não, o amor é mais simples que isso
O amor é nada mais do que queremos que seja
O amor para uns não passa de um sentimento banal
Para outros é algo que colocaram em nós para sofrermos
Mas todos jamais deixamos de amar
O amor é exatamente o que vivemos
Se vivemos sofrendo, o amor é dor
Se vivemos felizes, o amor é alegria
Se queremos melhorar o mundo, o amor é esperança
E para você o que é o amor?