Só penso em você
Em todos os lugares que olho
Vejo claramente a sua face divina
Que a pouco conhecida
Faz meu coração se iluminar
Sua voz angelical
Que há pouco tempo ouço
Ecoa em minha mente
Jogando-me num calabouço
Um calabouço claro e brilhante
Que você formou
Em minha mente delirante
Onde sempre estarei
Até o dia que disseres
Que por mim não mais há amor