Quando teus olhos me sorriem
São os olhos em tua face
Que me fazem refletir
São os olhos em tua face
Que adentram meus sonhos
Preenchem meus pensamentos
E me mantêm a sorrir
É a lágrima que por eles flui
Rolando por teu rosto
Derramando em teu colo
E manchando tuas vestes
É a lágrima que está a me castigar
Que me faz sofrer
Por não faze-la parar
São os castanhos olhos em tua face
Banhados agora em lágrimas
De alegria e não sofrimento
Que me fazem acreditar
Que me dão forças para seguir
Pois quando teus olhos me sorriem
Acredito que ainda posso amar