MINHA MATEMATICA
Hoje no meu mundo
Sinto a presença forte
Do amor dominando
meus dias causando-me
Uma alegria impar, pois
Em tudo que vejo e sinto
Eu sinto a sua presença
Motivando-me a viver
Agora minha matematica
Trabalha estranhamente
Pois cada dia que passa
Digo a mim mesma que:
Hoje é menos um dia
Para que eu sinta seu beijo
E o seu toque carinhoso
Sobre mim me amando
Adormeço fazendo contas
Pois sei que em breve
Estarei ao seu lado, então
Neste dia eu entrarei
Num paraíso delicioso
Sentindo emoções que
Hoje me tiram lagrimas
Com vontade de te-lo
Mas te confesso amor
Tenho os meus medos
Porque te quero muito
E tudo faria para te-lo
Mas e você, será que
Me receberá com amor
Sentindo as emoções
Que me passa tão distante