AMOR
Amei-te loucamente sem que soubesses,
Sufoquei meu sentimento e tentei esquecer-te,
Mas foi tudo em vão, quanto mais tentava olvidar esse amor,
Em meu coração esse sentimento já estava entranhado.
Alojou-se de mansinho e com o tempo foi crescendo,
Até tornar-se um amor tão grande
Que se tornou em meu ser, sofrimento,
Pois era um amor proibido,
Porque seu coração a outra pertencia.
Busquei outros caminhos para sufocar esse sentimento,
Tentando encontrar outro amor
E assim esquecer-te para libertar meu coração,
Prisioneiro dessa paixão.
Porém ao te encontrar novamente,
A fúria da paixão florescia em meu peito
E o desespero de não ter esse amor correspondido,
Enchia de angustia o meu ser
E a vida se transformou atormentando o meu viver,
Que sem a esperança de conquistar esse amor
Meu carinho tive que ocultar,
Para o meu amor secreto não revelar.