VOCÊ É O MEU AMOR!
Hoje eu penso em você...
Com sua alegria a cantar
Uma linda canção,
Que me fale somente de amor.
Que me faça sonhar acordada,
Embalar-me feito criança em seu colo.
Sem hora marcada,
Com tempo só para nós dois.
Hoje, eu só quero você,
Para me fazer feliz,
Para me fazer viver!
E amanhã, será um novo dia...
Em cada novo amanhecer,
Com certeza, vou novamente
Dizer: hoje eu só quero você,
Porque você é o meu amor!