União do amor
Tudo o que sentimos
É parte de algo mais importante do que
Até mesmo nós imaginamos que seja
Dentre todos os sentimentos que temos
Apenas o amor é capaz de reunir
Tudo de bom que há em nós
E que irá beneficiar o homem em tudo
O amor é o único sentimento
Que apenas por ser o que é
Pode juntar pessoas, animais e tudo que existe
Em uma única e simples harmonia