O beijo que me deste

Ora, que beijo é este

Que me deste quando me viu?

Foste tão atrevida,

Entrando na minha vida

Sem permissão.

Na te culpo,

Mas condeno o teu olhar

Dissimulado e lisonjeiro

Que bem de vagarinho

Meu beijo levou.

Fiquei sem meu beijo

E a paz que com ele se foi.

Assim, eu te peço

Que em troca do beijo

Traga-me teu amor.