Venha me ver

Que fizeste comigo

Primeiro foi abrigo

Agora acabou

Sou um homem ferido

Muito entristecido

Sem cheiro nem sabor

Não sei o que é cura

A esta altura

Do meu desamor

Se viesses me ver

Eu voltava a crer

Que não tenho mais dor