Linda cantora

Linda menina
Que jamais desafina,
Você não é um produto artificial,
Tem talento e beleza 100% natural.

Cantora da voz cristalina
Com seu jeitinho de menina
Você canta, canta.
E a todos encanta!

Beleza, voz suave
Com lindas melodias!
Uma combinação perfeita
Para alegrar o meu dia!

Com seu jeitinho meigo, angelical
Traz-me algo agradável ao coração.
Linda menina, ouvirei neste momento
A sua mais linda canção!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1759782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.