SAIO PELA NOITE
Saio pela noite
Buscando-me
Perdendo-me
Entre conversas
A presença
Da saudade
De quem quero
Tento me segurar
Para não voltar
Ao meu quarto
Buscando este
Que me falta, mas
Eu não consigo
Sair de onde estou
Então me embriago
Tentando disfarçar
Esta dor de amor
Repleta de saudade
Que me traz lindas
Lembranças deste
que gostosamente
Conseguiu tocar
O meu coração...
Fazendo-me amá-lo
É a noite é uma criança
E eu sei brincar, porem
Meu brinquedo gostoso
Não estava ali, por isto
Cercada de sedutores
Com inúmeros desejos
Nada fiz, pois não era você
Seduzindo-me nesta noite