IMAGINEI, DESEJEI

Hoje te vi bem de perto

Meu coração disparou

Fiquei sem voz

Sem jeito

Minha respiração ofegante ficou

Meus olhos percorreram teu corpo

Do alto a baixo

Por suas curvas perigosas

Imaginei, desejei, assumi

Que tua boca desenhada que vi

Esperava um beijo

Que qual desejo

De sabor chocolate com chantili.

Teria coragem de derramar em você

Do alto a baixo percorrer

Descobriria o mundo

E sob o meu faro

Profundo

Te farias gemer

Quando em meus braços te ter