TE QUERO

Porque te quero!

Te quero por que simplesmente te quero

Te quero porque não a outra, espero,

Que possas me chamar atenção

Quero-te pois representas pra mim desde então

Um alvo a conquistar

Uma vontade de amar

Um desafio a desbravar

Te quero com paixão

Com muita emoção

Motivado pelo razão

Estou firme a te ter,

Por isso te quero pra valer

Intensamente amar você

Por isso te quero

"potranca" falo sério