SENSAÇÕES

Tenho certeza que dos pampas e dos seringais

Encontrarei uma bela mulher morena

Queimada pelo sol de salvador

Bronzeada com o colar de Copacabana

Eu sei que tu inundas oh chuva

Meu coração cuiabano

Sossegado pela calmaria

E hospitalidade dos goianos

Bravos desbravadores do ipiranga

Que trabalham incansavelmente

Pra fazer de São Paulo

Terra de muitas gentes

Ah planalto central

Tens no centro o poder

Poderias pelo nordeste fazer

Aquilo que muitos

Que já lutaram

Não puderam ter

Para lá emigrantes foram

E vieram do sul, Grande rio

São como catarinenses

Que apesar das enchentes

Receberam

Solidariedade nunca dantes

Eta brasil grande

Quanto patriotismo te falta

É como o amor

Por essa mulata

Que em mim sobressalta

Faz me Emocionar

Faz-me sentir

Faz-me tremer

Da vontade

De em teus estados, teu povo

Tua mulheres

Seus carinhos

Viver