ALEM DO DESEJO
Eu preciso te falar!
Eu preciso te conhecer
De qualquer jeito
Não posso dizer que é amor
É muito mais que desejo
é tudo que meu coração sonhou
Eu quero que você saiba
E ouça o que eu vou dizer
quero te amar em segredo
mas nem todos podem saber!
É muito mais que desejo
O que eu sinto por você.
Eu sei o que você sente
sei que não posso te amar
Sei que todo amor tem exceção
Mas tenho muitos sonhos
Guardado em meu coração
Você é a minha vida
E um dia será minha
Única e verdadeira paixão.
sei que meus sentimentos por você!
É algo que me faz sonhar
É um sentimento puro
que nunca vai me deixar
É muito mais que desejo
É sentimento de um dia
Poder te amar.