Um lindo romance

Parecia um sonho quando você apareceu

Entre as expressões que não me alegravam, aparece você anjo.

E hoje sei que sou ciúmes incessável para aqueles que a desejavam,

Pois foi nos meus braços que você adormeceu

Conquistando-te como o sol cobre o mar

Seu sorriso, sua pele branca como a neve

Caído nos seus braços quero estar em breve

E com o meu coração e meu corpo te amar

Juntos também no luar, entre todos

Como uma paixão jamais vista pelos nascidos nesta terra

Eterno é este sonho e real é nosso amor, não uma quimera

E sim com todos os meus beijos de amor jogados de encontro aos seus lábios..

Iluminam-te todos os astros reis contemplando sua exuberância, meu Anjo!

Nunca vistos, dizem que fomos feitos um para o outro

Juntos seremos eternos meu nome e o seu estarão em todas as histórias de amor

Um lindo romance..

Onde o fim todos nós conhecemos, deixaremos nossa geração,

Para que todos vejam, o poder de um amor

Não é incerto, sim! viveremos felizes para todo sempre,

Eu e você e nosso amor...

obs: Feito para um amor que ainda espero

T C Santana
Enviado por T C Santana em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1759651
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.