Reencontro

Almas gêmeas em harmonia

acelerados os corações

cantos em versos de alegria

reencontradas paixões.


Tantas as angústias, lembranças

saudades enclausuradas

momentos vividos na infância

passado, no presente lembradas...


E no firme galope da emoção

lágrimas saudosas consentidas

abraços, beijos em terna união.


Largadas ao ocaso, momentos tristonhos

ora juntos a trilhar novos caminhos

e a sonhar no amor novos sonhos !