EMBALADA PELA SAUDADE!
Embalada pela saudade!
Acordo como a emoção
Do sol que brilha...
Olho na janela
E sonho os sonhos que almejo,
Converso com o infinito
Como se ele pudesse me ouvir.
Choro com ar da brisa que passa
Abraço o vento calmo que me toca
E viajo nos sonhos
Da nevoa que passa.
Fico ali quietinha
Tentando disfarçar
O coração que pulsa
Que busca o amor.
Impossível não ouvir
O grito da alma
Que espanta até
os Sonhos que voam.
Assim desperto
Dançando nas nuvens
Embalada pelos raios do sol,
Sentindo o perfume
Das flores que exalam
Fazendo-me cantar de saudade.
Assim eu volto dos sonhos
Embalada somente pela saudade
Deixando um beijo de sonhos
Para um dia voltar se eu sentir saudades.
Rose Mari Schmid