Um Sorriso Apenas
Olhar para ela ;
É lembrar da parte doce de minha infancia
É lembrar das coisas boas que os anjos me passam por sonhos
É lembrar das belas canções de outrora,
É desejar um amanhecer com mais flores...
Basta um sorriso para me fazer acreditar em estrelas;
Basta um sorriso para me fazer acreditar num anoitecer perfeito
Basta acreditar que as difereças não existem ...
-Acreditar que uma lua é vista de varias maneiras;
Basta um sorriso para almejar um abraço
Basta um sorriso para dedicar-me a ti...
Com amor à ti Mariana.