SUA FOTO NA MOLDURA
Sua foto na moldura
me chega bela e nítida,
um raio de luz contorna a face,
cabelos brancos lembrado neve
traços do rosto claro me enternece.
Que pena, não colocaste a foto inteira!
enfim...
submerjo ao mundo da fantasia e imagino o resto,
assim...
peito quente a aconchegar meu corpo,
braços fortes a envolver-me no abraço,
pernas rijas a entrelaçar as minhas,
sexo pulsante a penetrar o meu!