Ondas de amor

Nossos pensamentos se encontram

Na calada da noite...

Propagam-se como ondas sonoras

Velozes e vorazes...

Intensos como o brilho das estrelas

Suaves como uma delicada flor...

Inebriantes como música

Fortes como o sentimento que nos une...

A vontade de união é tão grande

Que chegamos a nos sentir...

Sussurrando palavras bem de perto

Tocando calorosamente...

Distantes mas em sintonia profunda...

Como se estivéssemos nos olhando nos olhos

Trocando juras de amor...