Um doce amor...

As nuvens estavam se juntando formando cúmulos,
e então eu sabia que dentro de pouquíssimo tempo
teríamos mais um período de chuvas intermináveis.

Mas  me  sinto  feliz  porque  hoje  consegui  te  ver,
e ,como sempre, você veio trazendo a tua irradiante
alegria, e teus sorrisos, porque era uma mulher linda,

que estava de bem com a vida e assim eu  podia sentir
de você essa marca característica do teu humor lindo
que desmanchava em mim qualquer tipo de desilusão,

e me fazia sentir mais e mais desejos de conhecê-la,
não querendo isso dizer que já não te reconhecia
como uma amiga real,  que alimenta meus alentos.

Hum...você vestida assim simples me trazia beleza,
quando teus longos cabelos cobriam os teus ombros,
e esse chapéu claro, levemente te sombreava o rosto,

acentuando teus traços de mulher que sabe ser bela
ao liberar como uma flor essa atração irresistível,
que por mais que me contenha você toda me inebria,

nesses teus mares enluarados, plácidos e  brilhantes,
como esses teus olhos escuros que ficam presos nos
meus, duas estrelas muito próximas ofertando luzes,

cujo esplendor agora se aproxima como asteróides,
numa velocidade que nos surpreende nesta galáxia,
que parece ter sido criada para abrigar nosso destino.

Hum...eu nem sabia que ia ser assim entre mim e você.
Mas agora percebi que só é possível amar alguém,
quando  todas  as  vozes  de  calam  dentro  de  nós.

E simplesmente o amor como um pássaro  arribador
ao descobrir  seu ninho e nele pousar as asas da paixão.

Ah...tesouros escondidos ...arcas que hoje se abrem,
e teus olhos, dois brilhantes, minha melhor descoberta.
Hum...que bom te descobrir...olhos dos meus olhos !!!

E seguir pensando que na vida ainda posso colher flores
para te oferecer como um presente deste belo tempo
em que a tua vida e a minha se entrelaçam numa só.

Na certeza de que nada é mais importante do que
o amor que num clarão nos ofusca os sentimentos,
e faz renascer em nós a esperança de um bem-querer,

que percorrendo os liames das horas de enternecimento
se despejam  como véus sobre nossos corpos ansiosos,
em busca de um momento de sonho...hum...devaneios.

Então me deito nas areias quentes e penso em você,
porque mesmo não estando aqui...tua lembrança está !
Hum...e ela é doce como as madressilvas do meu jardim.

Uiiii que doce... doce demais.
Hum...adoro doce !!!
Adoro você !!!


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 17-08-09 às 20.15 h em SP
Lua minguante – Sol e nuvens – 20 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça... [love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o