***AMA-ME AMOR***
***AMA-ME AMOR***
Ama-me amor...
Como se a noite virasse dia...
Detesse toda nossa euforia..
No delirante desejo de amar!!!
Ama-me amor...
Como se agora fossemos únicos...
Neste imenso mundo oriundo...
E ninguém mais existisse cá!!!
Ama-me amor...
Com a leveza sublime dos ventos...
Com carinhos eternos como proventos...
Que não tem dia e hora para acabar!!!
Ama-me amor...
Com a efêmera loucura da paixão...
Daqueles que nem sentem o chão...
Por estar presos na magia do ar!!!
Ama-me amor...
Com o mesmo amor que te ofereço...
Na verdade, eu acho que até mereço...
Por um dia, só contigo, tanto sonhar!!!
Ama-me amor...
Como a mesma fúria dos vulcões em erupção...
Tentados no mais doce extâse da sensação...
Que este sentimento, nunca mais vai acabar!!!
Por fim...Ama-me amor...
Simplesmente por ser eu teu Anjo...
Transformada agora, por tanto te amar!!!