Amor singelo

Sua pele trigueira

Seu olhar oblíquo

Num momento eu existo

No outro não sou

Guarda um amor ilusório

Em tua armadilha

Para ver se me caça

Com um olhar de graça

Numa noite de amor

Eu que sou quase menino

Fiz-me de sabido

Protegendo-me de ti

Mera desilusão

Pois no meu coração

Você já existia