ABRAÇOS DE MONTÃO
Dar muitos, muitos abraços
A todos os meus amores
Que vão surgindo em um lampejo
Dão no meu corpo tremores
Ensejando os meus desejos...
Ih! Abraço de todo jeito:
Abraço carinhoso
Abraço amoroso
Abraço de excitação
De tesão
De alma e coração
Ih! Com diferentes sentidos:
Abraço apertado... Arretado
Recatado
Brando
Demorado
E apressado...
Ih! Aquele abraço
Despudorado
Teu peito colado no meu
Mamilos encostados
Namoros depravados
Abraço arrepiado
Abraços entrelaçados
Misturados, combinados
Como as tintas de um pintor
Sem poder se dominar
Abraço revelador
Sem a vergonha de amar
Ih! O Abraço carente
Forte, ardente e sensual
E um abraço tesudo
Ih! O abraço animal...
Ih! O abraço concretizado
Sempre esperado ou prometido
Em quaisquer posições efetivado
Com os corpos sedentos envolvidos
É o abraço suado, descomplicado, acabado
Direcionado, perfeito, exato para o amor!
¸. •´¸. •*´¨) ¸. •*¨)
(¸. •´ (¸. •` ** Abraços...
Dueto: Hildebrando Menezes e Lourdes Ramos