Há uns amor a outros solidão

Meu peito revela conclusões de amor

no meu peito arranca alma

rasga forma e implica calma

e não vai embora,

simplesmente faz casa

e espera nos meus braços o motivo pra sonhar.

Faz-se cheiro comum

seiva amarga

coisas frias que me levam o coração

solidão a uns não desejo

fico olhando a alma que cativa sonhos

compõem o sentir.

E pensando somente as cores

bravos são os que olham pra longe

e nada esperam senão o motivo de continuar

para se caminhar só é preciso um passo pequeno

e com seus olhos doloridos

partindo, vivendo,

soltando aos sonhos o colorido da vida

e sobre a esperança de cada momento

há uns amor a outros solidão,

pois nem sempre vale qualquer carinho

se não o coração esperando

e corpo sentindo.