PARA SEMPRE: PAZ DE ESPÍRITO!

Por onde quer que tu ande

Estarei sempre contigo

Serei mais que o teu sol

Tu serás sempre comigo

Serei mais que teu querido

Serei mais que teu amor

Serei mais que teu amado

Serei mais que teu amigo

No universo dos astros

No final das nebulosas

Nas curvas da nossa vida

No silêncio que faz prova

Serei sempre a tua estrada

Horizonte em alvoradas

Dar-te-ei calor e brilho

Para sempre: paz de espírito!