A MÚSICA

Tudo fala de musica

O vento, a chuva, o mar

Existe uma melodia

Em cada despertar

No teu negro olhar

Na luz do teu sorriso

No sabor da tua pele

No calor das tuas mãos

A música fala de amor

Do teu amor

Do nosso doce amor

Encanta-me, tu me enfeitiça.