Ar Sedutor
No brilho,
ao escorrer da gotícula na face,
no espelhar, na palavra dita
entre o suspiro e a caricia,
viajo sentindo tuas águas,
teus estribilhos, enfim
tu, em levitas nuances!
Em ti,
há uma menina
em cada nota escrita
no verde mar do poema,
mesclado, perpetuado,
arremessado ao coração!
A meia luz
há uma mulher em ti,
de ar sedutor
divagando em meu verso
feito chuva molhando o corpo
na luz, no jeito ardente
do amor enraizado
nos elementos da tua paixão!
Auber Fioravante Júnior
17/09/2009
Porto Alegre - RS