A cor do amor

De que cor é este amor?

Amor que chega de mansinho,

Vem sutil e sorrateiro me envolvendo devagar...

Qual a cor é deste amor?

Amor de palavras lindas, de flores, de bombons,

Quer me cativar pouco a pouco...

Mas me diga então, de que cor é este amor?

Celular toca, sua voz faz meu coração disparar,

Suas palavras são doces e dizem tudo o que eu quero ouvir.

E então qual a cor deste amor?

Mensagens me mimam me abraçam a distância,

Mas na saída do serviço vem me abraçar e me beijar...

Nossa! Esta cor de amor qual é?

São jantares, passeios de mãos dadas,

Somos nós no campo, na praia, na cidade...

U lu la! Diga que cor de amor é esta?

São dois corpos abençoados e unidos por Deus,

Corpos que se alongam corpos que se envolem...

Corpos que enlouquecem que se aquecem,

E nem se esfriam, nem se envelhecem,

Que se desejam muito, que se precisam tanto...

Corpos que transcendem o dia a dia,

Não importa a distância que estão um do outro,

Eles tem a cor, a cor do amor.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 17/08/2009
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T1759449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.