UM ERRO FATAL.

Meu erro fatal,

Não sei como explicar,

Passo às vezes muito mal,

Nem sempre posso pensar

Em meus amores

Muitos foram terrores,

De lembranças transtornadas,

Pois um forte segredo em pinceladas.

Muitos foram os sonhos,

Que cabem na lembrança

Dos bailes da vida,

Revelaram a ferida,

De traições e mentiras.

Meu erro fatal,

Amei muito mal,

Não me dei o valor,

Fiquei sempre querendo o calor,

Da pessoa amada,

Bem perto, tão sonhada,

Fico na esperança,

Choro como criança,

Minhas mágoas em lembrança,

De minha eterna criança.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 17/08/2009
Código do texto: T1759447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.