Amor sorrateiro...
Chegaste até mim com uma doçura no olhar
Mas depois descobri um pouco mais
Teu amor é na verdade avassalador
De um momento para o outro
Vira ventania, terremoto, cataclismo
Derruba os santos
E até a pia batismal
Depois vira calmaria
Sossego de aconchego
Agarradinha deixa marcas no pescoço
Boca lambuzada de batom
É...
Existe amor a gosto
Até mesmo no mês de Agosto
Que dizem ser cinza, feio, e sem calor
Sem calor?...uffaaa!!
Gosto bom este teu beijo
Parece hortelã
Mas acho que é pimenta com açúcar
Arde, mas deixa a boca doce
Eu gosto de quem gosta
Eu gosto de quem enrosca
Que vai alto, desce rápido e meio tonteia
Mas sempre fica de frente, olho no olho
Sem piscar, sorrateira
Acreditando que cada um já fez o que podia
E conseguia...
Abrimos as portas e janelas
E abraçados deixamos o sol e o ar fresco entrar
Ah! Este amor anda vagando pelo Mundo
Parecendo órfão
Mas você dá guarida
E já quer tomar o teu coração