Só você nâo vê

Ainda nâo pôde perceber?

Tudo , realmente que faço,

É me sentir em teus braços,

E ser para sempre de você?

Vou mais lonje, me insinuo,

E num gesto contínuo,

Me aproximo, mais ,e mais,

Nâo te deixarei ir-se de mim, jamais!

Quero prender-te no meu coraçâo

Indo contigo nesta lida,

A premiar minha emoçâo,

Ah! pessoa tâo querida,

Posso sentir-te, eis que se aproxima

Praticamente me jogo em teus braços,

E retribui, ternamente meus afagos,

Me abraça,diz que também me quer

E é com este amor, que quero toda vida, viver!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 17/08/2009
Código do texto: T1759409