Essência*

Ardente...derrama-se minha alma
 na quentura da vida que fantasiei,
   observando o atrito dos nossos nomes
      na poesia mágica que idealizei.
Crente... perdida na abundância dolorida do instante
 que por vezes ouço o clamor,
   busco a textura táctil do sentimento que me incendeia
     e me cega com autoridade do ardor.
Sinto...a soberania sonora desse sentimento,
 tão amado de cúmplice segredo,
   que percorre as veredas desse encontro
     de almas em vermelho.
Rendida...entrego num manso movimento de lúcidos atos
 o que fui e o que sou,
   e viajo no inverso da realidade,
     na utopia que fogosa me invade
        na esperança de brindar-te com a essência de um poema de Amor...

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 17/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1759403