Enturvada

Partiu.

Voltou-lhe o dorso, apenas,

Nem um aceno, sequer;

Sem adeus ou motivo qualquer.

Foi-se.

Cedeu, com a mente em cadenas,

Portas abertas ao coração cerrado,

E se indagou: "O que fiz de errado?"

Voltará?

Valeria nutrir esperanças?

Volveria ao recesso do lar?

Ou, tarde, melhor se consolar?

Recolhe

As muitas lembranças

E classifica os anais

Que a vida não editará mais.

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 17/08/2009
Código do texto: T1759394
Classificação de conteúdo: seguro