SINGELAS EXPRESSÕES DE AMOR.

O amor é uma fonte de vida

Que jorra sentimentos

Nas pessoas, nos principais momentos

De glória e de carícia.

O amor é fogo que arde nas paixões,

Baseia-se no íntimo dos corações.

Por um olhar e uma palavra

Que jamais deixará morrer.

O amor é um sonho buscado,

Dentro de cada um,

Seja pobre ou seja rico,

Cada qual tem o seu passado.

O amor é o futuro,

De geração para geração,

No presente e no passado,

O amor é tudo.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 17/08/2009
Código do texto: T1759392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.