Teu amor é uma miragem
Sobrevivo em meio à um deserto
e o teu amor é uma miragem...
Me alimento do calor dos teus abraços,
no teu beijo encontro meu oásis...
Tua ausência fere meu peito,
como raios de um sol fervente.
Tua indiferença fere minha pele,
tanto como a areia quente.
Quando te preciso... te invento!
Te tenho nos meus sonhos... alucinações!
E só mesmo quando abro os olhos,
percebo o truque das emoções...
Não suporto mais viver neste deserto
... na companhia da solidão...
Você indo e vindo como o vento...
Esse vai e vem sufocando meu coração!