Súplicas por um amor

Amor meu... Estou,
Com tanto desejo em te amar
Veja! Tenho medo,
De nunca acontecer, eu e você

Tira-me o fôlego
Só em imaginar, nunca te amar
Penso e desejo você...
Não tenho como evitar.

Anjo meu... Por que tenho
Que evitar te amar?
Se, sei bem, você como eu,
Loucamente deseja amar

Deseja viver esse amor...
Meu anjo... Amo-te tanto!
Oh! Meu amor!
O desejar... A outros não magoar...

Está nos machucando tanto, tanto...
Entenda amor meu
Preciso viver e te amar não posso
Infinitamente, esperar

Para que, um dia veja o quanto,
Amei-te e sofri, mas passou
E você esperou em vão,
Para não machucar alguém... Perdeu-me.

Anjo meu... Sinto por você a coisa,
Mais divina que pode existir
Amor... Nossos desejos serão maiores,
Que tudo mais no mundo

Só basta ter coragem e enfrentar,
Entender que a vida muda
Que os amores, se modificam
Ou... Acabam e outros chegam

O tempo, rápido está passando...
Venha agora! Me amar...