Fórmula Do Amor

Menina seus lábios são Macios em total primazia

Eles deságuam nos meus, rios de alegria

Fazem meu coração acelerar

Fazem meu sorriso perolar

Fazem-me chegar ao paraíso em segundos

Fazem me esquecer do mundo

Meu mundo é teu ser

Meu cosmos é o seu Amar conhecer

Sou um cometa com cauda de Pavão

Sou vulcão de desejo, em erupção

Minha tempestade é cessada, sou uma pomba da paz ao teu lado

No oceano dos teus olhos sou equilibrado

Velejo em águas Calmas

É um oceano profundo, é de Alma

Não existe tempestade

Existe sereno de Licor

Na tua química descobri minha cura

Nada complicada apenas a Fórmula do Amor.