MEU HOMEM MADURO = TÂNIA AILENE
MEU HOMEM MADURO
TÂNIA AILENE
Esse é aquele amor
Que nada pede e tudo oferece.
Leva-te ao céu e o inferno
em frações de segundos.
Põe teu corpo em brasa
E a certeza de ser amada
sabe como te fazer rainha
sem nunca perder o jeito
protetor ao te agradar, é bom demais...
Você nunca ouvir foi bom para você?
Ele sempre sabe como vai ser
a cumplicidade do depois
só os maduros tem...
O antes sem pressa
tanto almejado pelas mulheres.
Só um homem de verdade
sabe como, quando é a hora de desejar
entrar no teu corpo fazer morada
com a permissão de ser para sempre...
Não troco meu homem, quero a experiência
que a maturidade trás...
7/06/2006
TÃNIA AILENE
RIO DE JANEIRO