VENHO

VENHO BEBER

NOS TEUS LÁBIOS O VINHO QUE PRECISO.

VENHO LER NOS TEUS OLHOS AS PALAVRAS

QUE NÃO DIZES.

VENHO ARRANCAR DAS TUAS MÃOS CARINHO.

VENHO BUSCAR NO TEU CORPO O AROMA DA

FELICIDADE.

VENHO ME FAZER FELIZ NOS TEUS BRAÇOS.

VENHO TE FAZER FELIZ NA MINHA VIDA.

VENHO PARA QUE POSSAS ME AMAR.

VENHO EM FIM COM VOCÊ FAZER AMOR.

VENHO SER FELIZ...

isa guz
Enviado por isa guz em 17/08/2009
Código do texto: T1759349
Classificação de conteúdo: seguro