DEPOIS DO VINHO!
É gostoso, depois do vinho...
...Sentir teu copo no cio.
Pedindo-me carinho
A lua prateando nosso covil
...É gostoso, depois do vinho,
Perder-me...
... na pressa de achar o caminho
Tornar-me raposa e você uva
Mergulhar no lagar de tua vulva
...É gostoso, depois do vinho
O sabor doce do teu beijo
Algumas garrafas de desejo
...De amor no ouvido falar baixinho!
...È gostoso, depois do vinho
O desnudar dos corpos e da mesa
...Para o banquete de prazer da realeza
Sem etiqueta, nos devoramos, sobre (a) mesa!