Quero te amar...
Não há culpado no jogo do amor
Se o calor que nos abrasa a alma,
Faz-nos mais vorazes, em frenesi
Não vou me conter, negar-me...,
O prazer de viver este momento
Se o céu esta do nosso lado,
Não vou me negar este prazer
De viver este doce momento,
Que a vida, qual madrinha...
Proporcionou-nos, quais mortais viver
Quero mais, é tomá-la em meus braços
Dar-te todo o carinho, vê-la feliz
Aproveitar o calor do momento
Amar-te como nunca antes amei
Sem culpar, sem medo de ser feliz