Lagrimas

As lagrimas sofridas

Que caem de seus olhos

São as mesmas que você segurou por anos

Que você segurou para não deixar transparecer

Transparecer o amor que você sentia e sente

Um amor que foi contido pro medo

Por medo desse sentimento ser rejeitado

Por medo de sofrer outra vez

E então você se depara

Se depara com o que sempre tentou impedir

Um amor contido só lhe faz sofrer

lukasin
Enviado por lukasin em 17/08/2009
Código do texto: T1759233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.