EU QUERIA

Eu queria tanto ter coragem de lhe dizer

Tudo o que nunca disse e que carrego dentro de mim

Será que você iria entender

E acreditaria mesmo assim?

Se eu lhe falasse das longas noites de solidão

Com o meu pensamento voltado para você

Perguntando à lua se tudo era ilusão

Ou se um dia a realidade poderia acontecer

E a lua e as estrelas, minhas cúmplices,

Em todos os meus sonhos e devaneios

Ouviam as minhas queixas súplices

E eu, na expectativa de que houvesse um meio

De me aproximar de você

E do meu amor poder lhe falar

Sem receio de ter que me conter

E aí então, tudo eu iria confessar

Faltou coragem sabe?

O que restou foi lhe dizer através de poesia

O que dentro de mim já não cabe,

Na esperança de que você possa ler um dia...

02.04.2005/Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 15/06/2006
Código do texto: T175922