VAI MEU AMOR VAI
Vai meu amor leva com sigo essa dor
Dor que me invade
Mais é de um homem
E não de um covarde.
De teu corpo tenho saudades,
Saudades, saudades de vê-lo
Pagando eu com a dor esse amor
Ainda que eu não deva tê-lo.
Lembro-me do que não fiz
E fiz o que já nem me lembro
De tanta desesperança morreu
A crença de tê-la, mais renascerá o
Sonho quando eu vê-la.
Se uma ave pode ressurgiu das cinzas.
De um fogo infernal que depurou
todo mal.
Não ressurgiria a paixão que queima
Com ardo meu coração por esse amor.
Fênix foi à ave ressurgida com seu novo
Vôo, linda história na memória dos
Amantes inseridas que lhe traz a esperança
Perdida das realidades desta vida.
Vai meu amor...