PRECISO DE ALGUÉM PARA

Todo o meu corpo como a mente, nos

últimos tempos demonstram um cansaço,

julgo ser resultado de um açoite aplicado

sem clemência por uma enorme carência.

Se alguém me perguntar qual seria o remédio

para este mal e os cuidados, nada poderia

responder sobre a composição e seus atributos,

se soubesse, não estaria pelejando

contra esta inoportuna implicância.

Tudo o que eu sei é que normalmente, quem

sofre deste flagelo, geralmente apresenta falta

das exigências inevitáveis para alimentar o

coração, assim como eu que não tenho um amor...

Mesmo debilitado e quase desfalecido,

procuro quem me queira, quem me faça

sorrir novamente, quem me faça esquecer

um passado esmaecido e comigo, se comprometa

chegar ao gozo que apraz a vida...

Neste estado, passo o tempo todo

concentrado em utopias conjeturáveis que

nada mais é, se não a procura de um legítimo escudo

protetor para amparar-me desta fatal e singular privação.

Wil
Enviado por Wil em 17/08/2009
Código do texto: T1759197