EU SÓ SEI TE AMAR
Fragilidade de um Cristal
Força de um Dragão
Delicadeza de uma Rosa
É ter Sensibilidade para falar:
“ PRECISO DE VOCÊ “
É ter a Ousadia para dizer:
“ EU TE AMO “
E ser muito Mulher para gritar:
“ Venha Logo me Buscar
Pois sem VOCÊ não sei Ficar..! “
Cilmara Cilssy
(17-08-09/ 18:00hr)