SÓ VOCÊ***
Só você foi capaz de meu mundo revirar
Virou-o pelo avesso, pôs de ponta cabeça...
Em doces devaneios me faz levitar, delirar...
Enquanto respiras, de mim não esqueça.
Me atordoa o juízo, enquanto me tranqüiliza
Paradoxo alucinante que inquieta meu ser...
És a paisagem que minha alma interioriza ...
Me deixa ser tua gueixa, vem inteiro me ter.
Decorei a minha casa almejando te receber
Entre, você é dono, deguste o que quiser...
Desliza mansinho em mim, a meu bel prazer
Sou tua menina, tua fêmea, amante e mulher.
Deixa que teu suor derrame sobre o meu...
Assim permanece teu cheiro grudado a mim
Delineia, com tua boca, este corpo que é seu
Feliz, crio armadilhas pra te manter preso assim.